Движения спокойны, как всегдa...
Румянцем лишь волненье выдавая,
Я снова безупречно улыбаюсь
И говорю «Быть может» вместо «да»
Не дрогнет при прощании рука,
Лишь пальцы нервно вдруг похолодеют,
Ну а внутри забрезжит и затлеет
Надежда, что не выпустишь меня!
Спокойно и размеренно дышу,
И лишь когда ты скроешься из виду,
Я на себя саму смахну обиду,
И сердцу снова биться разрешу.
Свидетельство о публикации №104110201194
После первого катрена так и хочется сказать: О да... чисто женская сущность... :))))))
С теплом,
Денис.
Леньшин Денис 04.11.2004 11:20 Заявить о нарушении
Евгения Опарина 04.11.2004 14:22 Заявить о нарушении