Хочу с тобой

Мои губы сходят по тебе с ума
Я хочу ласкать твою каждую клетку
Довольно! Итак заплатила сполна
Что не смогла найти души твоей ветку

И уехать на ней в мечты
Она алого цвета, я знаю!
Не захотела меня впустить
От этого ещё больше страдаю

Ты жестока в любви
Любимого делаешь молью
Ты ушла и сказала: "Прости"
Я простила и теперь живу болью.


Рецензии