КТО Я?

кто-то назовет меня скотиной
кто-то назовет свиньей
кто-то скажет что я дрянь
а кто-то не скажет мне ничего

но я
что знаю о себе я?
я не знаю о себе ничего
так откуда
откуда?
скажи!
ты знаешь?
откуда ты знаешь кто я!


Рецензии