Я не помню тебя

я не помню сегодня
я не помню вчера
я не помню завтра
я не помню никогда
но самое главно
то
что
я не помню тебя
ура!

мой вчерашний день провалился вчера
сегодняшний день ушел в никуда
что будет завтра
уже не важно
важно то
что
я не помню тебя

как мне жить дальше
ведь я
я не помню себя
я ничего не помню
но самое главное
то
что
я не помнгю себя


Рецензии