верно

и жива и как-будто нет..
где вопрос мой на твой ответ?
есть ли что-то, за что держусь,
если в песнях души-лишь грусть?
и заполнишь ли пустоту
своим светом?..имей в виду:
я-всего-лишь обрывки тЕней
в этой странной игре видений..
и, скорее, не существую...
не губами-душой целую..
а постель с кем делю...поверь мне:
только сердце бывает верным.


Рецензии