Люблю тебя

Люблю тебя-источник вдохновенья,
Люблю тебя-отрада  моих дней,
Люблю тебя без всякого сомнененья,
Ты- красота и смысл жизни всей.

Люблю тебя спокойствием душевным,
Биеньем сердца,воздухом земли,
И помыслом счастливым, сокровенным,
Купаюсь в море искренней любви.

Люблю тебя всем существом Вселенной,
Всей добродетелью ниспосланной Творцом,
Любовь моя, вовек пребудь нетленной,
Как вечный мир, объятый добрым сном.


Рецензии
Душевно, красиво и просто замечательно!

Новикова   05.01.2005 04:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Антонина Тесленко   07.01.2005 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.