графомания

почему-то не хочется больше писАть..
только в пальцах привычно забегали токи..
и как-будто рука в нетерпеньи дрожать
начала..но зачем эти странные строки?
я как-будто в плену у своих (не)стихов..
ничего не изменят..грехи не отпустят..
неслучайный набор полуфраз..мыслеслов...
не вернут никого и не вылечат грусти..
лишь сломать карандаш завершающей точкой..
и с минуту молчать, захлебнувшись слезой..
почему-то по клавишам звук слишком жёсткий..
и разбит карандаш..я осталась собой.


Рецензии