Тишина эго я

я наберу твой номер и буду молчать
а ты будешь спрашивать: "ты кто?"
но тишина молчит
я наберу твой номер и буду ждать тебя
но твой голос скажет мне
он скажет что тебе не нужна такая как я
что мне делать тогда
я просто наберу твой номер и буду ждать


ты не верь тишине
ведь тишина это я


я наберу твой номер, но там нет тебя
вот уже пятый день я набираю твой номер
но нет тебя
что мне делать
если я
наберу твой номер
и
не услышу тебя
что мне делать тогда


ты не веришь тишине
ведь тишина это я


так проходит день
два
вот уже недель прошла
я набираю твой номер
а в ответ
а в ответ
тишина


Рецензии