Встреча
И скажешь: "моя...",
Как в радостном сне ,
Целуешь меня...
И я угадаю,
Что любишь меня,
Ведь я разгадала
Загадку тебя...
А ты улыбнешься,
И скажешь:" Люблю...",
"Ведь ты же вернешься?",
Тебя я молю.
Такой была встреча,
Потом ты ушел...
Похвастаться нечем,
Ты так и не пришел...
Свидетельство о публикации №104110201096
ПРЕЛЕСТНО!
Равина Блейк 03.11.2004 21:24 Заявить о нарушении