Не стих

Снова задыхаюсь сигаретами
Хожу переулками
В ушах - Снайперы
В сердце, в душе
Близка и понятна каждая строка
"Я тебе помогу отыскать предлог, чтоб забыть без труда, что мы были близки"
Каждая строка проходит болью по телу
Но я держусь
Не плачу - устала
Мне трудно - я боюсь
Хочется кричать: "Спасите"
Но и этого не могу
Трудно - гордая
Улыбаюсь всем
На работе - смеюсь больше всех
Я - счастливая для всех
Но не для себя
Там, внутри я слаба
Интересно, об этом кто-нибудь догадывается?!


Рецензии