Мы так похожи с тобой...

мы так похожи с тобой
и  на пороге одном
стоим
уже который день
и не можем понять
куда?
 нас привела
эта страшная лень

ты разучился плакать
научился смотреть
без страха
в глаза уходящим в даль
может мне спросить тебя:
"что дальше?"

я не знаю зачем
и куда иду
я не могу заставить себя
и не могу научить себя жить
потому
что те книги
ты оставил себе,
мой мальчик.

так посмотри назад
там стою я
я не в силах понять
расскажи мне когда
мое сердце спокойно
отправиться спать
и ты
будешь рядом со мной
так было раньше.


Рецензии