Стремление

*Всё исполняется однажды -
И всё запомнили стихи.
Легко. И счастливо. И важно. -
Касаться вновь твоей руки*



         ...
Я не хотела просыпаться.
Хотела там! - на самом деле! -
Ещё побыть, ещё остаться,
Забившись в краешек постели
И, всем – привсем сознаньем сонным!,
За эту встречу!, на минутку!,
Гнала действительность, как шутку.



..сколько разных событий погнуто,
Сквозь ночные встречи инкогнито.


Рецензии