Словами майка спела песню янке
твои старые раны - моя новая боль
то что ты знала не важно
тебя сожрала любовь
тебя возненавидели люди
за то что ты бог
тебя не поняли
теперь это боль
ТЕРПИ
твое слово упало на миллиметр вверх
твои следы оставили память
но тебе уже все равно
тебе не важно
хранит тебя вечность
а нам
а нам остается лишь плакать
ТЕРПИ
они не поняли на сколько
на сколько важны
твои шаги в тишине, твои взохи и песни
они оставили тебя лежащей лицом к стене
а я
я прикоснулась к плечу и сказала
ТЕРПИ
теперь не важно
слова не нужны, слова это боль
ты повторяла: "Терпи"
и я терплю
а ты не смогла
теперь не важно
Свидетельство о публикации №104110201074