Снова ты...

Сердце застыло,
Трудно дышать.
Ты мне приснилась
Вновь... и опять.

Опять ты уходишь,
Опять я одна.
С ума меня сводишь!
Ты - не моя.

Ты - не моя!
Трудно представить,
А может быть зря
Мучаю память

Мучаю память,
Тебя вспоминаю....
15.10.2004


Рецензии