Где-то в маленьком городе

где-то в маленьком городе
там
где
твои глаза кровоточат слезой
твои глаза не говорят со мной
где-то в маленьком городе
твои глаза смотрят на меня
смотрят прям с асфальта
где-то в маленьком городе
твои глаза всегда со мной
не смейся
я говорю серьезно
где-то в маленьком
в очень маленьком
родном городе
я убью тебя
я съем твои глаза
потому что они повсюду

где я?
в маленьком городе!


Рецензии