Я ненавижу ненависть

меня породила на свет ненависть
я по уши в своей ненависти
я испачкана ненавистью
я вся
я состою из ненависти

я как в болоте
а на самом деле
я вся в ненависти

я напрасно лью слезы
чтобы смыть ненависть
чтобы смыть свою ненависть
я не могу
я ненавижу ненависть

я как в болоте
а на самом деле
я сгнила в своей ненависти


Рецензии