Если бы...

Мне бы с тобой... Эх, я бы сейчас
Не стала бы дуться, любила бы страстно
Говорила бы чаще и только о нас
Вела себя нежно, но вместе с тем властно.

Все мысли свои я б тебе говорила
И ты знала бы как тебя я люблю
Я б тебя берегла, на руках бы носила
Целовала бы каждую клетку твою


Рецензии