И этот день пройдет, как все...

И этот день пройдет, как все,
Что были до и будут после...
Отплачет, отпоет метель,
Ко мне напрашиваясь в гости...

Я не пущу ее к себе.
Мне слишком холодно и грустно!
Она напомнит о тебе
И на душе вдруг станет пусто...

Отплачет, отпоет зима.
Придет весна. За нею лето.
А я, как прежде, все одна,
Твоим отсутствием задета...

Годов, времен круговорот
Закружит голову хмельную.
И каждый новый поворот
Толкает под метель чужую.

Но поломать меня нельзя!
Я вся, от века и до века,
Одна полночная стезя,
Что привлекает человека!..


Рецензии
приятно читать ... легкое стихотворение ...

Инара Красовицкая   02.11.2004 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Коэн   03.11.2004 10:17   Заявить о нарушении