Боль

Боль... она такая же, как все,
Что в этом мире мне пришлось
Стерпеть и помнить бесконечно.

Боль... И этот дождь такой беспечный
На мои мысли тихо льет...

Боль... Когда отпустишь ты меня?
Когда умолкнет в звуках ночи
Гремящий колокол, маня
Меня в объятья многоточий?

Боль... Я больше не могу страдать!
Я стала будто бы безумной!
Я стала радость получать
От этой боли... Я безумно,

Бездумно, страстно и безвольно
Хочу к тебе!..
О, как же больно
Жить в вечной боли на судьбе!..


Рецензии