Пора умирать

не чего жить
ты бесполезен
хватит искать
ты не смог найти
пора умирать
ты был безгрешен
пора умирать
научи нас жить

сколько в твоих ранах
достойной крови?
на сколько в твоем теле
бессмертен дух?
сколько еще жизней
забрать ты сможешь?
что еще успеешь?
пропел петух!


Рецензии