Мой Путь

Я встала на Путь однажды!
Так с многими, верно, было,
Проснувшись однажды утром,
Увидеть свой Путь вдали.
Но встал на него не каждый.
Одних что-то не пустило,
Другие поостерегались,
А третьи к нему не дошли...

В Пути стерегут обрывы,
Препятствий полна дорога.
Скользят мои ноги в пропасть,
Как будто бы я на льду.
Я делаю перерывы.
Пусть очень часто и много,
Но я не стою на месте,
Я медленно, но ИДУ!

Мое направленье – Вечность!
Пускай я иду несмело,
Подскальзываясь и сбиваясь
С намеченного Пути,
Но я не стою на месте!
Я начала, я сумела,
Пусть даже и спотыкаясь,
Но, все же, идти! ИДТИ!


Рецензии