Кто-то увидел...

кто-то увидел свое
он счастлив
кто-то еще ищет
но знает что искать
а кто-то сидит в норе
и безнадежно дышит
ему на все плевать
он пришел умирать

снова загорятся твои ладони
скоро твои струны начнут плясать
хватит переделывать свои законы
не чего и не зачем ведь всем плевать

кто-то не успеет на добром слове
выстрел ему в спину
а он и рад
люди благословляйте свои иконы
ангелы приходят
и все простят

если ты еще не совсем уродлив
если твоя жизнь - продолженье дня
не чего молоться и бить в ладоши
не чего терять
перестань дышать
не зачем терпеть
ты не смог понять


Рецензии