Плачется...

            расскажите мне как вы...
             покажите где цветы
             успокойте кислотой
           разрисуйте тело в кровь

               мне все по фигу
                и плачется
               мне не хочется
               жить с мачехой

            докопайте мне постель
           постелите плесень в ней
           будет мне тепло и сладко
            буду я без вас и ладно

               мне все по фигу
                и плачется
               мне не хочетсь
               жить с мачехой
   


Рецензии