Сопельно-самогонное
http://www.stihi.ru/2003/04/08-156
уважаемой мадам ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ (такой уж псевдоним...)
(зайдите по ссылке, - красивый стиш, и автор талантлив изрядно...)
СОПЕЛЬНО-САМОГОННОЕ
Влажное дыханье, нос течет...
Выбродила брага, а не чую, -
Нам по "пьянке" нынче выставлен "зачет",
И по "обнаженности" - ликую!!!
Вымолил дурмана ... разводил,
На воде и браге пинту яда...
Ну а то, что нынче засоплил, -
Не жалей, Бетонная, не надо!
Отсморкаюсь смачно втихаря
В светлую печаль чужого сада...
Змеевик, как змей, Тебе даря,
Молвлю тихо: сунь его в прохладу...
Таинством мерцающей капели
Самогон закапает у нас...
Эх, какие б песни мы пропели
(жаль, что нос заложен мой сейчас!)
Напророчив чистоту и свежесть
В миг священнодействия богов,
Я хочу, Железная, чтоб нежность
Не вела б к корозии... Готов
До утра с Тобой в лугах валяться,
Брагу гнать - до первых петухов!
(мне бы только малость просморкаться,
и, как пионер, ... ВСЕГДА ГОТОВ!!!)
Свидетельство о публикации №104110100994
С ответным пожеланием того же!!!
:-)))
Сергей Стукало 21.01.2005 10:09 Заявить о нарушении