ТЕБЕ К Тебе... Какая-то уж совсем астрономическая страсть
Ведь у меня одна такая
Ты - любовь моя
Загадка, тайна неземная
Знай же, что такой как ты
На свете больше нету
Я открыл твои черты
Как новую планету.
Как увидел
Днём и ночью бредил лишь тобою
Не хотел гадать я имя
И назвал судьбою.
Я один, ты одинока,
Нелегко одним,
Так позволь же стать планетным спутником твоим.
Я б всю жизнь по орбите вкруг тебя летал,
С нетерпением бы встречи новой ожидал.
И как только позвала бы - тут же б прилетел
От любви б метеоритом огненным горел
В час вечерний я б собою
Землю освещал
Приливною бы волною жар твой укрощал
В дождь, грозу или затменье
Тучи б разогнал
А плохое настроенье мигом бы поднял.
Вместе победить возможно стужу и мороз
Не бояться наводненья и не видеть слёз.
Я наплёл все эти строки
Время торопя
Чтоб сказать всего три слова
Я люблю тебя!
(1997)
Свидетельство о публикации №104110100097