Слёзы
я слезы пытаюсь унять…
А ты подойди и взгляни, если хочешь,
и постарайся понять…
Нет, я не просто влюбленная,
просто мне тяжело любить,
И это не слезы от грусти и ссоры,
эти слезы – вся моя жизнь…
И, да, я тону в горьком их океане,
не зная куда дальше плыть,
Теперь ты не мой – это я понимаю;
мне некому нежность дарить…
И пусть мои руки все еще держат
в себе запах кожи твоей,
И пусть мои слезы – слезы надежды,
закроют за тобой дверь…
Я скоро умру от боли и грусти,
и сердце мое разобьется,
Быть может тогда только, все мои мысли
из памяти быстро сотрутся…
Ты близко, ты рядом и так безответно
ты смотришь на слезы мои…
А слезы все льются, срываясь от ветра
и сердце стучит:
«Помоги…»
Свидетельство о публикации №104110100922