Русские частушки про египетских бедуинов и про Египет
***
Бедуин, бедуин,
За меня давал калым –
Сто верблюдов и овцу,
Да не угодил отцу!
***
Я мечтала в водах Нила
Посмотреть на крокодила.
Только видно рядом с Гангом
Легче повстречать мустанга!
Крокодил зарылся в ил,
Чтоб не видеть грязный Нил.
***
Бедуин мой, бедуин,
Испеку тебе я блин.
На верблюжьем молоке
Каши наварю тебе.
Рашн водочки подам –
Свой забудешь рамадан…
01 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №104110100916