Ведь вокруг такая нежность!

И не буду больше я
Говорить про неизбежность
Ведь вокруг такая нежность
В ярких красках октября!
Я ручная – приласкай
Ты забудешь все былое
Нас с тобой сегодня двое
Нас с тобой сегодня двое!
Мы нашли ворота в рай
Эта вечная зима
Не испортит нам столетий
Мы друг другу словно дети
Подпеваем иногда
Сердце бешено стучит
От такой простой зацепки
Разнесу усталость в щепки
Разнесу усталость в щепки!
Пусть все пламенем горит!
И не буду больше я
Говорить про неизбежность
Ведь вокруг такая нежность!
Ведь вокруг такая нежность!!
Ведь вокруг такая нежность!!!
В этот день календаря


Рецензии
Нежность-неизбежность - хорошая рифма...

Любитель Пива   01.11.2004 22:31     Заявить о нарушении
Хм...я не поняла твою мысль...а может просто не хочу понять...можно пояснения?
в любом случае спасибо..

Ionochka   01.11.2004 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.