мы устаем от жен прекрасных...
как устаем от скучных жен.
И дней весенних, дней прекрасных
с охотой юношеской ждем.
С весною к нам вернутся силы
и голос - словно серебро!
Забудем зимни дни постылы,
как забываем мы добро.
Весна! как девка молодая,
манит в зеленые леса!
Природа нами обладает
и "синь озер сосет глаза!"
Весна - любви и неги время.
Готовь матрац, младое племя!
Свидетельство о публикации №104110100853
С уважением и улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 04.10.2021 21:00 Заявить о нарушении