Ты подарил мне этот лес

Лес пахнет солнечным и пряным,
И мягко шепчет тишиной.
Я земляничную поляну перебегаю за тобой.
Нет, мне не страшно заблудиться –
Здесь всё доверчиво вокруг.
Но – обещала не отбиться,
Не подвести тебя - от рук!
Легко забросишь на кокорки –
Неимоверна вышина –
И спустишься, качая, с горки.
А мне такая даль видна!
Я так легко и ладно еду! –
Уже большая? – но – не в счёт!
Смеёшься:  внука – непоседа!
Растёт


Рецензии