Ты прощала обиды,

Ты прощала обиды,
Ты любила когда,
Я в твоих пирамидах
Воспевал Божий дар.

Этот дар был великий
Твоей красоты –
Отражают улики
Картины холсты.

До чего ты прекрасна,
Я рисую портрет
И грущу ежечасно,
Коль тебя рядом нет.

Пирамиду воздвигнул,
Конечно, не я,
Но пишу о ней книгу
Лишь для тебя.

Там, где время не смоет
Удивленья мосты,
Голубою мечтою
Снова станешь мне ты.

Ты прощала обиды,
Ты любила когда,
Я в твоих пирамидах
Воспевал Божий дар.
                21. 10. 2004 г.


Рецензии