Цветное

Синие сумерки в синем городе,
Синее небо и ливни синие.
Даже душе как-то зябко на холоде,
Стекла раскрашены синим инеем.

Белые сны застилают сознание,
Белые ветры, метели белые
Словно боятся прийти с опозданием,
В окна стучатся, все более смелые.

Но красные зори горят красным пламенем,
Красные блики и солнце красное.
Значит, тебя я согрею посланием
И подарю настроенье прекрасное!


Рецензии
Не простой это, видно, стишок,
Раз похож на российский флажок!

Сергей Ив   21.09.2006 23:00     Заявить о нарушении
Белый, синий, красный -
Триколор прекрасный.:)))

Диана Силантьева   22.09.2006 13:58   Заявить о нарушении