Твои ладони две свечи...

Твои ладони – две свечи
Они влекут меня и манят.
Я знаю, - глупо так лететь:
Огонь любви, бывает, ранит.

Не оттолкни моей души
(Она наивна – это знаю)
И вот, почти как мотылёк,
Лечу на свет я… Долетаю…


Рецензии