На грани
По привычке движенья руками.
Каракатицы слов шишли-мышли.
Я на грани...
Не боюсь, все равно не рискую,
Неспеша, по привычке, шагами.
Что там дальше ,не знаю, узнаю.
Я на грани...
Время сжалось спасательным кругом,
Жадно воздух хватаю губами.
Рядом смотрит хранитель с испугом.
Я на грани...я на грани
Свидетельство о публикации №104110100787