ВОТ
- по миллиметру в тело
Следствие
- оно не закроет дело,
Кровь
- еще не бежит из раны,
Вновь
- я не видел чужие страны.
Ты
- тебя я запоммню тоже,
Стыд
- застынет на мертвой коже.
Метр
- на два и под землю врыт.
Ветер
- ты с ним зарыдаешь навзрыд.
Свидетельство о публикации №104110100784
Надежда Демченко 09.07.2010 10:02 Заявить о нарушении
Felix 09.07.2010 10:18 Заявить о нарушении