забы и ла на тебя
белой дымкой сердца снегов
выбивай меня боли клином
дружного мира свободы оков
скоро рисую тебя на окошках
закрывши глаза поймала взгляд
чувства к тебе уничтожена крошка
Game over Я поставила прошлому мат .
01.11.04 15:31
Свидетельство о публикации №104110100750
С уважением,Даша.
Дарья Минишева 18.09.2005 17:56 Заявить о нарушении