Твоё Фото
Для меня самая дорогая
На ней я твоё фото храню
От чужих взглядов оберегая
Дверь плотно на ключ,
И кота рядом на цепь посажу
Кот голОден и вонюч,
Но я его потом награжу.
Пусть он когтями своими, крючками
И зубами острыми свирепо
Вступает в схватку с чужаками
Бессмысленную, глупую, нелепую….
Но, зато, у меня будет твоё фото
На третьей полочке храниться
Для меня оно словно золото!
Хотя, с тобой металлу не сравниться!...
Свидетельство о публикации №104110100737
Последнюю строку “Хотя, с тобой металлу не сравниться!...” поняла посвоему, протащилась.
Regards,
Нина
3bepb 02.11.2004 12:47 Заявить о нарушении