Тебе название любовь

Как ты безжалостна ко мне,
Все эти страсти не по мне,
Все эти взлёты и паденья,
По мне, достойны лишь призренья….

Ты слепая и ничтожная,
Ты проста, но слишком сложная!
Ты так изыскана и грязная,
Ты безобразна и прекрасная….

Теряем силу, смысл теряем
И без тебя мы погибаем.
Взгляни и снизойди до нас,
Ведь наши судьбы без прикрас!

Ты слепая и ничтожная,
Ты проста, но слишком сложная!
Ты одинакова, но разная,
Ты тихая и громогласная!

Лишенные тебя страдают,
И слезы их не высыхают,
А тех, кого ты одарила
Росою счастья в миг омыло!

Ты слепая и ничтожная,
Ты проста, но слишком сложная.
Ко мне прейди моя прекрасная,
Я так хочу тебе опасная!

Ты та, что в жилах будоражит кровь,
Тебе название ЛЮБОВЬ!


Рецензии