вибрации...

Вибрации вирта, вибрации души,
Передают волнами страсть.
И точки соприкасновения,
Взаимные согрешения.
Всласть.

Под шум воды, отождествляешь море,
Пред грозою ли..
И псевдошелк, царапая желанием,
Посланием.
К ссоре ли?

Условности за дверью, маски, свечи,
Уравновешенность за гранью снов.
И будней и разлук.
Не будет. Утром. Вслух.


Рецензии