Дай мне крылья!
В этом жизнь теперь моя,
Я тебя не отпущу
И ошибки все прощу.
Дай мне только один миг,
Только вздох, только крик,
За тебя я всё отдам,
Даже сердце пополам!
Почему ничего не повторится?
Дай мне крылья - я прошу любовь!
Я хочу, лететь, парить, как птица,
Дай мне крылья, прошу, лететь с тобой!
Свидетельство о публикации №104110100602
Счастья!!!
с теплом,
Кристина.
Kristal 16.05.2005 05:19 Заявить о нарушении