не
Она под летним небом распустилась.
Не спрашивают небо, для кого
Оно закатом обагрилось.
Закат не спрашивают, отчего
Он взору звёзды обнажает,
Звезда не отвечает, для кого
Она серебряным лучом играет.
И ты не спрашивай меня-
на твой вопрос я не найду ответа ,-
Зачем мой льётся стих, звеня
Печальной рифмой без завета.
Свидетельство о публикации №104110100057