Превращаюсь в мертвые листья...

Очевидно, я сливаюсь с осенью,
Просто превращаюсь в листья желтые...
И лечу по ветру мерзкой просенью,
Но уже необратимо мертвая...
Я срываюсь каплями воздушными
С сырости пустых опухших ясеней,
И слова становятся ненужными,
А попытки кажутся напрасными...
И ногами люди по мне топчутся,
С яростью кромсая, улыбаются...
Защищаться и терпеть не хочется,
Но и жить не нужно, чтобы маяться...
И ноябрь с чуть заметной проседью
Выметет аллеи грязно-желтые...
Очевидно, я сливаюсь с осенью,
Просто превращаюсь в листья мертвые...


Рецензии
Наташа,живи,пожалуйста,- не умирай.
Целую тебя-Александр

Александр Ландов   10.11.2004 21:42     Заявить о нарушении
НЕ НАДА МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬКАТЬ))))) Я И ТАК ЖИТЬ БУДУ)

Наталья Федорова   19.11.2004 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.