ясный взгляд..

Ясный взгляд икона опустила
На истрёпанный и странный мой вопрос,
Когда вслух я у неё спросила,
Отчего мне в душу камень врос?

Он сдавил мои мечты, изранил,
Подыхать оставил без одежд.
Память превратил в страданье,
Крылья перерезал у надежд.

Ясный взгляд икона опустила.
в тишине растаял мой вопрос.
Неужели жажду грусть не утолила
Океаном моих горьких слёз?


Рецензии