пожирателю

В моей голове стихи и музыка,
В твоей голове- война.
Тебя пугает участь узника,
Мой сон бередит  луна…

Видишь сам : мы с тобой слишком разные,
Нам по разным дорогам идти.
Не тяни ты ко мне руки грязные,
Не дотрагивайся, отпусти!

Твою суть называли по-разному ,
Но хоть мёдом дерьмо назови…

ненасытному ода и грязному
пожирателю правд и любви!


Рецензии