Две Ивы..
К дороге.... .
В тени отдыхал,
Одной - когда шел к Той Реке,
Другой -
Когда путь потерял....
К Реке, Той Любви, у которой
Нет дна и нет берегов
Под кроной ночами скрывался
От лютых прохладных ветров...
Мечтал о далекой звезде,
И слезы на руки поймал..
С ветвей, что струились Любовью
Которой еще и не знал....
Две Ивы, Две Ночи.. Два Дня
У самой д о л г о й дороги,
Налево идти - не решался..
И вправо - не шел...
...... Ночь тревоги...
И утро огнем растворилось
В Заре .. и согрело лучами...
Спасибо Вам , Ивы , за то,
Что грели
...слезами...слезами..слезами...
Свидетельство о публикации №104110100440