за место...

За место на твоей груди
Готова драться ,как шалёная собака,
Пройти без колебаний и без страха
По ,тернями заросшему пути

О, лишь за место на твоей груди!

За жаркое дыханье утром рано,
За сердце , громко бьющееся ,рьяно
Как будто в море рвётся из сети,

В твоей груди, только в твоей груди.

Его  ища ,как  стадо - водопоя,
Ни отдыха не зная, ни покоя,
Готова по горящему песку идти

К твоей груди, к желаннейшей груди

Через позор и гордости преграды
Идти и не желать иной награды
За слёзы и лишения в пути,

Чем место  ,место на твоей груди

Хранить я буду, словно Каммалокку,
Как Шамбалу хранят врата Востока,
Чтобы не смели даже подойти

К груди , к твоей заветнейшей груди

И близко я Другой не подпущу,
Единым взглядом в пепел обращу,
Сперва предупредив : Соперница, уйди!-

Моё лишь место на его груди!


Рецензии