О наболевшем...

Откуда только к нам
Свалилось это нечтО?!
Мы были до него
святейшества наив!
Весь офис целиком
Жил вольно и беспечно,
Сейчас же рядом с ним –
Дыханье затаив!
Неряшливый субъект,
Хавронья и грязнуля,
Сугробы на плечах –
Из перхоти Садом,
Несчастье голове,
Не ведая шампуня,
Патлатый псиный хвост
Свисает колтуном!
А главное – разит, смердит
(вот это сила!),
шибает прямо в нос
его нетленный прах,
откуда он пришёл    -
там не в почёте мыло,
и, господи прости,
не знают о духах!
Наверное ещё
Чумазое там детство,
И ни читал никто
Им сказку «Мойдодыр»,
А только всюду ЛЕНЬ,
Во всём и повсеместно,
Сгребая в кучу вонь,
Справляет грязный пир!

Так что же делать с ним?
Взываем к Вам, народы!
Как Дьявола того
К помывке приучить?
Когда он «положил»
На все наши dress-code
Глаза ещё закроешь,
А с носом – как же быть?


Рецензии
Если от грязи не видно ни зги,
То капай ему на тупые мозги!

Гэсмен   01.11.2004 03:30     Заявить о нарушении
боюсь...что ты капай ему, что ни капай,
да хоть кипятком мозги все залей...
а будет он вечной свиньёй замарахой,
на нашу погибель - чистюлек-людей....

нда...было бы весело, если бы не было ТАК ГРУСТНО

Korsa   01.11.2004 12:28   Заявить о нарушении