Что там будет впереди?
Искупаться, растереться неспеша...
Улыбнуться отраженью – хороша! :)
Кофейку бы, да покрепче заварить...
Вещи собраны, и медлить нет причин.
Обернуться на пороге – всё взяла?
Сколько лет я в этом доме прожила?
И – на гвоздик, возле зеркала, ключи.
Пристегнуться... Согревается мотор...
Сердце ёкает предательски в груди...
Всё с начала?... Что там будет впереди?
Голос твой, да струн негромкий перебор.
Свидетельство о публикации №104110100389
а насчет масла, так уже давно надо было с зятем проконсультироваться, балда!
Rogylka 11.12.2004 23:18 Заявить о нарушении
Тихоня 12.12.2004 02:40 Заявить о нарушении