Я живу

Я живу, чтоб исполнить мечту
Словно выпить глоток воды.
Чтобы жизнь была на свету,
А не пряталась где-то в тени.
Чтобы звезды сверкали мне вслед,
Чтобы лени сказала я нет,
Чтоб любовь мне ответила да
И вопреки и навсегда!!!


Рецензии