Сонливое 10. Сладкое

Один и тот же сон мне снится :
какой-то лАсковый дедОк
продал два метра мне границы
и трубопровода виток .

К утру приснилася Пиаф .
Но всё ж счастлИвей был я пАки ,
втихУю вдруг сарендовав
станок печатный на «ГОЗНАКе»*

Вдруг рвут мечту , как рот удИла …
Да тёща-дура … разбудила .

+++++++++++

*ГОЗНАК – там наши денежки печатают .
Чтоб мы потом на них доллАры покупали …


Рецензии